Um evento delicioso! Esse foi o resultado do encontro entre os integrantes das Confrarias Santo Expedito e Cook’s Geraldinos na noite de sexta-feira, 02 de agosto. A 2ª edição da Noite dos Queijos e Vinhos ofereceu um verdadeiro festival de sabores, além de ótimos momentos de descontração aos participantes.
Nas dependências do Clube de Mães, os participantes foram recepcionados com uma mesa farta e um ambiente especialmente preparado para a ocasião, além de uma carta de vinhos especiais e sucos. “Cada detalhe foi pensado para a satisfação dos nossos convidados”, contou o chef Castelli, que foi um dos responsáveis pela elaboração dos pratos. Entre as opções gastronômicas estavam pães variados, cucas, queijos finos, copa, salames e frutas secas.
Durante o evento, o presidente da Confraria Santo Expedito, Ronaldo Chiappetti, deu as boas-vindas e agradeceu o empenho da equipe na organização do encontro. Já o presidente do Grêmio Geraldo Santana, Ivo Izolan, destacou a importância das confrarias no cotidiano do clube. “São estes grupos que alimentam a vitalidade de nossa agremiação. Somos muito gratos pela dedicação de todos”. As palavras do presidente foram complementadas pelo diretor dos Cook’s Geraldinos, Alceu Felisberto da Silva, que atribuiu o evento como uma homenagem aos pais, em referência à data celebrada no segundo domingo de agosto. “Afinal, todos os confrades e convidados presentes também são pais” concluiu.