top of page
Liliane Pappen

Confraria dos Cook’s Geraldinos homenageia as Mães com jantar especial


Uma noite especial, em homenagem às Mães, foi preparada pelos integrantes da Confraria dos Cook’s Geraldinos, na quinta-feira, 30 de maio, ocasião em que os confrades realizaram, além do tradicional encontro mensal, o tributo às esposas. Com um apelo tão importante, os confrades capricharam nos pratos: na entrada, pastas de salão e atum, depois filé de traíra com molho de camarão, purê de batata doce com cenoura e alho poró e saladas de cenoura à juliana e vagem holandesa ao sabor de páprica picante. E de sobremesa um pavê de sonho de valsa, para deleite dos convidados.

Os responsáveis pelo cardápio foram os chefs Leandro Godoy, Paulo Salazar, Mauro Oliveira, Heitor Sutello e Ivo Izolan, que preparou a sobremesa. Ainda na oportunidade, as mulheres foram presenteadas com rosas, simbolizando o carinho e reconhecimento dos confrades às suas companheiras.


23 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page