Os confrades dos Cook’s Geraldinos e da Confraria Santo Expedito uniram-se para a realização, na quarta-feira, 28 de junho, de uma noite muito especial, com queijos e vinhos no cardápio e rosas oferecidas às mulheres. Nomeado como “Noite dos Queijos e Vinhos”, o jantar marcou o tradicional encontro dos Cook’s Geraldinos e celebrou o Dia dos Namorados, comemorado no mês de junho.
Na oportunidade, o evento conjunto reuniu casais das duas confrarias, além de convidados. Uma farta mesa, composta por pães, cucas, queijos variados, salaminho, copa, geleias e frios - regado a vinho e suco de uva - foi montada e degustada pelos presentes durante a noite.
Na abertura da noite, o 2º tesoureiro Daniel Flor Portal, responsável pela equipe de cozinheiros da noite, deu as boas-vindas aos convidados e parabenizou os aniversariantes do mês. Já o confrade Castelli agradeceu a parceria dos companheiros Mauro, Cuba, Mastella e Portal, que auxiliaram na composição da mesa.
Nas redes sociais, o presidente Ivo Izolan, que também prestigiou a Noite dos Queijos e Vinhos, parabenizou a organização. “Tudo muito bom”, escreveu.